胡獻參加廣西上思縣“瑤壯女生班”和“少數民族女子高中班”開班典禮


                              來源:民進廣東省委綜合處 作者: 編輯時間:2016-11-01

                                

                               

                                  2016年10月25日下午,“同心·圓夢”上思縣第九屆“瑤壯女生班”和第六屆“少數民族女子高中班”2016年開班典禮在上思縣中學舉行。民進廣東省委專職副主委胡獻代表廣東民進出席開班典禮,民進廣西區委副巡視員兼組織部長劉肖榮,中共上思縣委書記黎家迎,中共上思縣委統戰部部長黎媚也參加了開班典禮。

                                在開班典禮上,香港?;劢逃饡韯⑵G霞向縣民族中學捐贈272704元和向上思中學捐贈443750元;廣西正槌拍賣有限公司董事長梁宇明、董事張東共同向民族中學捐贈一批生活用品;張東向上思中學捐贈101000元;分別為民族中學第七屆、第八屆“瑤族女生班”上學年榮獲獎學金的10名學生頒發了獎學金。

                                在開班典禮上,黎家迎表示上思縣委、縣政府將繼續大力支持上思縣的教育事業,不斷提升上思的教育水平,為國家培養出更多優秀人才。劉肖榮表示兩廣民進將一如既往地攜手助力上思縣的教育事業發展。

                                民進廣西區委社會服務部副部長梁映曼,民進廣東省委綜合處副調研員趙文漢,香港?;劢逃饡V西代表劉艷霞,上思縣中學、民族中學領導也參加這次活動。

                                民進廣東省委綜合處

                                2016年10月31日