廣東民進企聯會赴河源調研


                              來源:民進廣東省委綜合處 作者: 編輯時間:2020-08-25

                                2020年7月31日至8月1日,廣東民進企聯會一行赴河源調研,民進廣東省委會秘書長王福,民進河源市基層委員會主委肖朋添參加了本次調研。

                                7月31日,廣東民進企聯會與民進河源市基層委員會舉行了座談。肖朋添向與會人員介紹了河源民進組織發展及履職工作情況。與會人員紛紛對河源民進各項工作表示點贊。會上,大家還就如何助力河源發展進行了交流討論。

                                8月1日,廣東民進企聯會參觀考察了廣東鑫球新材料科技有限公司,就如何更好地發揮企聯會的作用進行了頭腦風暴。王福表示,企聯會是民進企業界會員互相聯系的平臺,是學習的平臺、服務的平臺、做事的平臺、交流的平臺、自我提升的平臺,要充分發揮好平臺作用,提升會員活力,增強隊伍凝聚力,在參政議政、社會服務等領域積極貢獻智慧和力量。

                                民進廣東省委會綜合處處長利民啟,廣東民進企聯會副會長邱秈鈞、林翠珠,副秘書長陳健帆等參加了本次活動。