堅定跟黨走 奮進復興路


                              來源:民進廣東省委辦公室 作者:魯修祿 編輯時間:2021-07-05

                                民進廣東省委會主委 魯修祿

                                
                                舉世矚目、期盼已久的慶祝中國共產黨成立一百周年大會隆重舉行。習近平總書記以鏗鏘有力的聲音發表了重要講話。伴隨著天安門廣場不斷響起的掌聲,我在省生態環境廳收聽收看會場也一直情不自禁地熱烈鼓掌。 
                                我們衷心歡呼,一百年來,中國共產黨以“為有犧牲多壯志,敢教日月換新天”的大無畏氣概,書寫了中華民族幾千年歷史上最恢宏的史詩。 
                                我們衷心歡呼,一百年來,中國共產黨開辟的偉大道路、創造的偉大事業、取得的偉大成就,必將載入中華民族發展史冊、人類文明發展史冊。中國共產黨堅持真理、堅守理想,踐行初心、擔當使命,不怕犧牲、英勇斗爭,對黨忠誠、不負人民的偉大建黨精神,也是包括民主黨派在內的全體中國人民的精神財富。 
                                我們衷心歡呼,習近平總書記用歷史照映現實、遠觀未來,“九個必須”揭示了中國共產黨百年奮斗偉大成功的秘訣,指明了奮進第二個百年的新征程成功方向和遵循。 
                                聆聽和學習習近平總書記的重要講話,我們深化提升了黨史學習教育的成果,堅持中國共產黨領導的信念更加堅定,對中國特色社會主義的認同更加深刻,全心奉獻新征程的熱情更加高漲,跟黨走、正道行的初心始終如一。 
                                新的征程已經開啟,奮進的號角激蕩人心。民進廣東省委會將更加堅定跟黨走,更加自覺地牢記初心,為美好未來不懈奮斗,為畫好新時代最大同心圓凝心聚力,凝聚起奮進偉大征程、實現民族復興的堅定共識和磅礴合力!偉大的中國共產黨萬歲!