民進廣東省委會組織收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播


                              來源:民進廣東省委宣教處 作者: 編輯時間:2021-07-02

                                2021年7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。民進廣東省委會專職副主委胡獻、秘書長王福帶領機關全體干部在機關大會議室收看了直播盛況。

                                機關干部們聚精會神地學習聆聽了習近平總書記的重要講話,在政治學習中堅定政治信念,在重溫歷史中砥礪政治初心,在展望未來中凝聚奮進共識,共慶中國共產黨百年華誕。大家紛紛表示,學習聆聽總書記的重要講話,深感歡欣鼓舞,無比振奮,充分認識到了中國共產黨引領中華民族擺脫貧窮落后、實現全面小康、邁上新征程的豐功偉績,深切領會到了中國共產黨領導和中國特色社會主義的顯著優勢。作為民主黨派機關干部,要始終堅守合作初心,永遠緊跟中國共產黨,堅定在正道上行,為鞏固和發展最廣泛的統一戰線、畫好新時代最大同心圓凝心聚力,為廣東在新征程中走在全國前列、創造新的輝煌傾情傾力!我們堅信,有習近平同志作為黨中央的核心、全黨的核心領航掌舵,有舉國同心合力搖槳,中華民族偉大復興的巨輪必將乘風破浪、行穩致遠、再創奇跡!