民進肇慶市委會召開第二次代表大會


                              來源:民進肇慶市委會 作者: 編輯時間:2021-07-02

                                

                                

                               

                                2021年6月27日,中國民主促進會肇慶市第二次代表大會在端州區隆重舉行。

                                大會認真學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神、中共肇慶市委十二屆十五次全會精神,傳達了民進廣東省委八屆五次全會精神,聽取并審議了何健浩同志代表民進肇慶市第七屆委員會所作的工作報告。大會選舉產生了民進肇慶市第八屆委員會,何健浩當選為主任委員,陳永泉、夏桂興、劉端端當選為副主任委員。

                                中共肇慶市委常委、市委政法委書記王哲,肇慶市人大常委會副主任、民建肇慶市委會主委潘銳波,中共肇慶市委統戰部常務副部長、市臺港澳事務局局長周燕,中共肇慶市委統戰部副部長、直屬機關黨委書記涂雄文等到會祝賀。潘銳波代表市各民主黨派、工商聯、知聯會致賀詞。

                                王哲代表中共肇慶市委對新當選的市委會班子表示熱烈的祝賀。他表示,自2016年換屆以來,民進肇慶市委會能圍繞市委、市政府的中心工作和各項重大決策部署,認真履行職能,充分發揮會內優勢和專長,為肇慶市經濟社會加快發展作出了積極貢獻。希望新一屆民進肇慶市委會班子在中共肇慶市委的領導下,繼續盡心盡力履行好參政黨職能,為肇慶加快綠色崛起、爭當灣區新秀貢獻智慧和力量。

                                由于疫情防控原因,民進廣東省委會領導不能親臨會場祝賀,專門發來賀信,對大會的召開表示熱烈的祝賀。省委會充分肯定了民進肇慶市委會過去五年的工作和取得的驕人成績,希望新一屆市委會班子不忘合作初心,繼續攜手前進,為肇慶經濟社會發展作出更大的貢獻。