民進廣東省委會開展“學習會史,堅定信念”活動


                              來源:民進廣東省委辦公室 作者: 編輯時間:2021-07-01

                                在中國共產黨百年華誕即將到來之際,2021年6月30日,民進廣東省委會在穗開展“學習會史,堅定信念”活動。民進廣東省委會主委魯修祿、專職副主委胡獻、秘書長王福,民進廣東省委青年工作委員會主任趙淦森,部分會員代表及省委會機關干部參加活動。

                                魯修祿主委帶領大家學習了以民進代表性人物和民進成立舊址為題材,由民進中央常委、內蒙古區委會主委鄭福田作詞和民進中央開明畫院書法家書寫的書法作品,圍繞中國共產黨領導的多黨合作事業發展史、民進會史以及廣東民進光榮歷史等進行討論交流,通過重溫民進先輩與中國共產黨風雨同舟、團結合作的光榮歷史,深刻體會民進政治初心,進一步堅定永遠跟黨走、奮進新征程的決心和信念。

                                魯修祿表示,中國共產黨與民主黨派風雨同舟的歷史,是恢弘黨史的重要一頁。在深入學習中共黨史中,要結合民進會史學習,深刻感受民進同中國共產黨共同奮斗的光輝歷程,增強對多黨合作事業意義的認識,始終保持同中國共產黨同心同德、團結奮斗的政治本色,堅守合作初心、傳承優良傳統、激發履職熱情,以凝心聚力新征程的實際行動慶祝中國共產黨成立100周年。