黨史學習|第20期:中國共產黨為何作出抗美援朝決策


                              來源:民進廣東省委宣教處 作者: 編輯時間:2021-06-24

                                民主黨派是中國共產黨領導的統一戰線的重要組成部分,是同中國共產黨通力合作的中國特色社會主義參政黨,親身參與了中國革命、建設、改革的歷程并作出了應有的貢獻。加強對中共黨史和會史的學習教育始終是民進的重要政治任務。

                                廣東民進“黨史學習”欄目今日刊發“黨史微課”系列短視頻之二十——中國共產黨為何作出抗美援朝決策,與廣大會員繼續重溫黨百年奮斗的光輝歷程。

                              20 中國共產黨為何作出抗美援朝決策

                              主講人

                              李慶剛 中共中央黨校(國家行政學院)中共黨史教研部副主任、教授

                              注:“黨史微課”系列微視頻由中央網信辦網絡傳播局指導,中國共產黨新聞網、中央黨校(國家行政學院)教務部、中央黨校(國家行政學院)信息技術部聯合推出