民進河源基層委員會二支部召開學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神座談會


                              來源:民進河源基層委員會 作者: 編輯時間:2021-07-09

                                2021年7月1日下午,民進河源市基層委員會二支部召開學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神座談會。

                                會議指出習近平總書記的重要講話是新時代堅持和發展中國特色社會主義的綱領性文獻。要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為首要政治任務,全面領會、準確把握,持之以恒、不斷深化,結合民主黨派工作實際抓好貫徹落實。會員們要知黨史、聽黨話、跟黨走,以史為鑒,從百年黨史中汲取智慧和力量,不忘初心、牢記使命,銳意進取、開拓創新,為實現全面建成社會主義現代化強國的目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗。

                                會議還學習了《中國共產黨統一戰線工作條例》《中國新型政黨制度》。會議要求,民進會員要堅決響應黨的號召,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,永遠保持同人民群眾的血肉聯系,繼續為實現人民對美好生活的向往不懈努力。