貫徹總書記講話精神,參觀黨史專題展覽——民進江門一中支部慶祝中國共產黨百年華誕


                              來源:民進江門市委會 作者: 編輯時間:2021-07-09

                                2021年7月7日上午,為了貫徹落實民進中央和民進省委會、市委會的工作部署,紀念“七七盧溝橋事變”,慶祝中國共產黨100周年華誕,民進江門一中支部組織會員參觀江門一中圖書館舉辦的慶祝中國共產黨成立100周年黨史專題展覽,并學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神。

                                民進江門一中支部主委戴智剛主持活動并帶領會員們重溫中國共產黨建黨100周年來輝煌的奮斗歷程。本次學習活動,讓會員們都懂得:中國民主促進會是中國共產黨的忠實戰友,民進的歷史是一部與中國共產黨風雨同舟、患難與共的歷史,民進要堅持以黨為師、榮辱與共,與中國共產黨攜手共進創造更輝煌的未來。在座談會上,民進一中支部號召全體會員要認真學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,要求大家要始終“永遠跟黨走,不落下”,牢記“不忘合作初心,繼續攜手前進”,努力奮斗,在自己的工作崗位上建功立業。同時強調要將黨史學習與工作實際相結合,每個會員都要積極履行參政議政職能,繼承民進優良傳統,建真言,獻良策,努力開創民進各項工作的新局面,為人民的教育事業作出應有的貢獻。

                                戴智剛和張翠嬋、黃儉三位會員全程參與策劃了江門一中圖書館“慶祝中國共產黨建黨100周年黨史展”,培訓了4名講解員,此次展覽獲得省、市、學校黨史學習指導小組的一致好評。