民進汕頭市委會學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神


                              來源:民進汕頭市委會 作者: 編輯時間:2021-07-07

                                2021年7月4日,民進汕頭市委會召開主委會議,傳達學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神,落實市委在全市干部動員大會上的要求,并就換屆大會相關事宜作出安排部署。主委馬清亮主持會議并講話,副主委楊金耀、羅梓煥及機關專干參加會議。

                                馬清亮就如何學習貫徹習近平總書記重要講話精神提出了三點意見:一、市委會機關干部、基層組織負責同志要切實提升政治站位,以習近平總書記重要講話精神為統領,加強理論武裝,堅持原原本本學、豐富形式學、聯系實際學,通過理論與實際相結合,做好中共汕頭市委參謀助手;二、全體會員要貫徹落實習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上重要講話精神,將學習內容轉化為實際工作的動力,圍繞汕頭市委重點工作,積極參政議政,多研究多參與,為新時期汕頭的發展貢獻民進力量;三、民進市委會機關和各支部要做好表率作用,將學深悟透黨史和習總書記重要講話精神作為當前和今后一段時期的重要政治任務。加強組織領導,帶頭掀起學習熱潮;以上率下,多層次全覆蓋組織學習;全面開展宣傳,促使習近平總書記重要講話精神深入人心。會議還對機關工作事項作出部署安排。