云浮民進組織會員收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會


                              來源:民進云浮市基層委員會 作者: 編輯時間:2021-07-02

                               

                                

                                  2021年7月1日上午,民進云浮市基層委員會組織全體會員收聽收看慶祝中國共產黨成立100周年大會現場直播。

                                慶祝中國共產黨成立100周年是我們黨派自身政治思想建設的一件重要的任務,收聽收看中國共產黨成立100周年大會是基層委員會當前黨史學習教育內容之一?;鶎游瘑T會為讓會員要堅守工作崗位,創新辦會方式,組織會員結合工作安排各自收聽收看。全體會員準時收聽收看隆重的慶祝大會直播和學習習近平總書記發表的重要講話,會內掀起學習講話的熱潮,會員反響熱烈。

                                基層委員會主委徐賢榮同志率先領學并指出:結合慶祝中國共產黨成立100周年,我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,做中國共產黨的好參謀、好幫手、好同事,全市各級民進組織和民進會員要堅定接受中國共產黨的領導,旗幟鮮明講政治。加強思想政治建設。要著眼新時代新征程新要求,求真務實敢擔當;要切實加強參政黨自身建設,為助力云浮“打造粵北生態建設發展新高地、推動鄉村振興走在全省前列”貢獻民進智慧和力量,用實際行動向中國共產黨100周年獻禮!