民進江門一中支部開展政治學習活動


                              來源:民進江門市委會 作者: 編輯時間:2021-07-02

                                

                               

                                    按照民進江門市委會部署和要求,近日,民進江門一中支部召開支部工作會議開展政治學習活動。民進江門市委會前主委張德娟、民進江門市委會副主委陳子樂及民進一中支部會員18人出席會議。本次會議由民進江門一中支部主委戴智剛主持。

                                本次會議的主要議程是學習貫徹《中國共產黨統一戰線工作條例》(以下簡稱《條例》)。戴智剛帶領全體會員認真學習領會《條例》內容。會議強調,中共中央印發的《中國共產黨統一戰線工作條例(試行)》,對鞏固和發展統一戰線發揮了重要作用?!稐l例》以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記關于加強和改進統一戰線工作的重要思想,堅持和加強黨對統一戰線工作的集中統一領導,鞏固深化統一戰線領域黨和國家機構改革精神,著力提高統一戰線工作科學化、規范化、制度化水平,是新時代統一戰線工作的基本遵循。

                                民進江門一中支部要求各會員要把學習宣傳《條例》作為今后一項重要的政治任務學習好、宣傳好、貫徹好,不斷增進對中國共產黨的政治認同、思想認同、理論認同、情感認同,始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不忘合作初心,繼續攜手前進,為全面建設社會主義現代化國家、實現中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗。

                                學習結束后,會員們投票選舉參加民進江門第八屆代表大會的代表。本次選舉,應到24人,實到18人,戴智剛、展麗芳、王超當選為民進江門一中支部代表參加民進江門第八屆代表大會。