會員李順山勇挑重擔,協助廣州培英中學師生抗擊疫情


                              來源:民進廣州市委會 作者: 編輯時間:2021-06-25

                                2021年5月下旬以來,廣州市荔灣區多地疫情風險升級,廣州市培英中學剛好處在高風險區的鶴洞街道,上級部門決定把培英中學初一、高一、高二1530名師生轉移到低風險的白云區六中實驗中學福和校區住校隔離。

                                1530名培英師生轉移到福和校區后,廣州民進會員、白云區六中實驗中學副校長李順山,帶領在校員工13人組成的團隊,勇挑防疫重擔,全心全意、任勞任怨協助培英師生防范疫情。

                                李順山協助培英中學老師開展核酸檢測,落實學生管理,仔細記錄并解決培英師生的需求與困難,了解師生日常生活情況,協助清理垃圾。每天晚上都工作至半夜才結束。

                                住校隔離21天后,6月20日培英中學全體師生安全有序順利地撤離了學校,李順山帶領團隊圓滿完成了任務,在抗擊疫情這場硬仗作展現了民進會員的擔當!