會員張去飛積極參與疫情防控工作


                              來源:民進廣州市委會 作者: 編輯時間:2021-06-16

                                2021年5月21日,廣州市荔灣區發生本土新冠病毒肺炎病例,荔灣區陸續出現新增病例,荔灣區變為疫情防控重點區域,廣州民進青聯會理事、廣州市中醫醫院針灸科醫生張去飛在做好科室醫療工作的同時,還積極參與一線抗疫任務。

                                6月4日,廣州市白云區開展全員核酸檢測,廣州市中醫醫院接到支援白云區核酸檢測任務,張去飛當天因為要承擔科室值班任務,做好科室住院病人的醫療工作,未能報名參加,便報名參加了6月5日的核酸檢測工作。

                                6月5日,盡管張去飛會員已經已經值班24小時,他仍然積極投入到白云區永平街道核酸檢測工作中,一直工作到到深夜完成工作任務后才回家。6月10日荔灣區開展第三輪全員核酸檢測,看到醫院組織醫務人員到芳村支援核酸檢測任務的通知,張去飛便安排好科室工作,積極報名參加,當天一早在已經封控的芳村支援核酸采集工作現場,再次出現了張去飛會員忙碌的身影。