會員何穗芳立足本職抗疫護考


                              來源:民進廣州市委會 作者: 編輯時間:2021-06-16

                                臨近6月夏季高考,面臨高溫、暴雨等極端天氣,廣州新冠疫情又突然出現反彈。為確保高考順利進行,落實省教育廳“請考生安心赴考,高考所有困難、風險和問題,黨委和政府都能夠解決好”的指示要求,實現“平安高考、健康高考、暖心高考”,廣東省教育考試服務中心副主任、民進廣州市行政基層委員會委員、廣州民進青聯會副會長何穗芳堅守崗位,努力做好高考組織工作,確保疫情防控各項措施做實做細做到位。

                                為全力落實市疫情防控的要求,何穗芳聯系就近的南方醫院三院組織醫務人員,對廣東省教育考試院內人員按要求定期開展全員核酸檢測。在接到臨時通知,需準備全套防護服配置開展試卷接受工作后,何穗芳發揮廣州民進組織優勢,及時聯系民進會員、埃沃定制集團首席執行官何冠斌調配了100套防護服配備給回卷人員,確保了回卷工作安全、順利進行。

                                何穗芳表示,廣州是一個兼容并包的城市,也是一個有溫度、有愛的城市,只要在黨和政府的堅強領導下,團結一心就一定能夠克服困難,打贏疫情防控這場硬仗。自己將一如既往地積極踐行“雙崗建功”,為疫情防控奉獻自己的力量。