愛心送考暖心啟動,汕頭民進會員保駕護航


                              來源:民進汕頭市委會 作者: 編輯時間:2021-06-07

                                一年一度的高考拉開帷幕,為幫助汕頭市廣大高考生在高考期間能夠安全、快捷、準時抵達考點,由汕頭融媒集團FM107.2綜合廣播發起,市愛心志愿者協會攜手市公安局交警支隊等單位聯合主辦的第十三屆“愛心送考”公益活動再次啟程。民進金平區總支部副主委、市愛心志愿者協會會長陳俊波組織并深度參與愛心送考活動。

                                該活動從2008年開始,至今已有13年的歷史。今年送考活動不僅采用“點對點”的接送方式,還在市區設置5個便民送考點及設立巡游方式,為考生提供應急服務。結合疫情防控,活動優先為已接種疫苗的司機匹配考生,并要求車主與考生全程佩戴口罩并檢測體溫。

                                在這支公益活動隊伍中,陳俊波是“元老級”組織者之一。13年來,陳俊波組織和協調合作單位,攜手同行,不斷積累經驗,為無數考生提供了便利,幫助高考學子安全、快捷抵達考場,取得了良好的社會效應。陳俊波表示,作為民主黨派成員,積極參與社會服務,是履職的重要形式。希望“愛心送考”活動能讓考生在拼搏的日子里,得到來自社會的關愛和鼓勵。同時,廣泛發動志愿者為汕頭多做一些實事、好事,為構建和諧社會和促進社會公益事業的發展貢獻力量。