海珠區基層委員會參加區老干局書畫展


                              來源:民進廣州市委會 作者: 編輯時間:2021-05-31

                                為慶祝中國共產黨成立100周年,海珠區老干部局于2021年5月25日—6月10日在位于區政府大院內文化會議中心一樓大廳舉行“光榮的百年——海珠區離退休干部慶祝中國共產黨成立100周年書畫作品展”。

                                3月份,區老干部局發出通知,區屬各單位的老同志積極響應,紛紛投稿,以實際行動表達對黨百年華誕的祝賀之情。民進海珠區基層委員會的會員積極參與活動,會員尤顯耀、黃澤勇、陳飛行、植中原、賴展民、區偉垣等都送交了書畫作品參展。李煊明還分別代表區老干部書畫攝影協會、區離退休教育工作者協會、區關工委和區老年大學學員等送上5幅作品參加展覽。在中國共產黨成立100周年之際,民進海珠區會員用書畫藝術作品表達了與黨“肝膽相照、榮辱與共”的政治初心。